Группа компаний DoorHan информирует вас о выпуске новой опции «Антикоррозионный пакет» для секционных ворот RSD02, ISD01 и ISD02.

Дополнительная антикоррозионная комплектация разработана для ворот, используемых на промышленных объектах с агрессивной средой, а также в сельскохозяйственном секторе, и на автомобильных мойках с применением химической обработки. Данное предложение также будет актуально для секционных ворот, эксплуатируемых в жестких климатических условиях, прибрежных районах и в регионах с высокой влажностью.

Антикоррозионный пакет для секционных ворот

В состав «Антикоррозионного пакета» входят:
1. Окрашенная торсионная пружина
2. Окрашенные направляющие
3. Нержавеющие боковые опоры и петли с порошковым покрытием
4. Окрашенные боковые крышки
5. Нержавеющие тросы

Антикоррозионный пакет для секционных воротБоковые опоры
Боковая опора и внутренние петли изготовлены из нержавеющей стали. Для придания более эстетичного вида деталям, на них нанесено порошковое покрытие.





Антикоррозионный пакет для секционных воротТорсионные пружины
Специально разработанное покрытие пружин, состоящее из трех слоев, каждый из которых обладает уникальными защитными свойствами. Первый слой — цинковое покрытие, обеспечивает электро- химическую защиту от коррозии. Второй слой является связующим звеном между покрытиями. Третий слой — специально созданный химический состав, который значительно улучшает механические свойства пружин и повышает их коррозийную стойкость, что продлевает срок службы изделий.

Антикоррозионный пакет для секционных воротНаправляющие
Вертикальные и горизонтальные направляющие производятся методом холодного проката из стали. Для надежной защиты направляющих от коррозии и придания им эстетичного внешнего вида наносится порошковое покрытие.




Представленная система антикоррозионной защиты металлических элементов и узловых соединений наделяет секционные ворота DoorHan повышенной сопротивляемостью влаге и увеличенным ресурсом работы. Нанесение специального покрытия на стальные комплектующие проходит в три этапа: сначала все детали покрываются слоем цинка, затем фосфатируются и окрашиваются порошковой краской.

Подпишись на акции!

Будь в курсе наших самых выгодных цен